Закрыть

Когда производство растет, неизбежно возникает необходимость в автоматизации бизнес-процессов. Особенно, если нужно соответствовать законодательным нововведениям и, например, маркировать производимые товары.

Именно с такой потребностью к нам недавно обратился Клиент, профиль деятельности которого – производство одежды и обуви:

«Мы много лет работаем в сфере легкой промышленности. Производство расширяется, и уже нет возможности осуществлять элементарные операции типа инвентаризации остатков вручную.

Более того, после внедрения маркировки товаров мы должны маркировать продукцию, отправлять сведения в систему «Честный ЗНАК», вести учет марок.

Подскажите, как в короткие сроки можно оптимизировать все операции».

Чуть больше двух недель, и у него уже был установлен ПП «1С: Управление нашей фирмой 8 ПРОФ» и автоматизированы все необходимые процессы – от приема заказов и документооборота с поставщиками до маркирования готовых товаров и обмена данными с системой «Честный ЗНАК».

Спойлер: благодаря автоматизации не только операции стали совершаться намного быстрее, но и влияние человеческого фактора было сведено к минимуму.


Как автоматизация поможет Вашему бизнесу? Мы расскажем!

Больше об автоматизации торговых процессов узнать можно у наших специалистов:

(831) 429-01-33, доб. 3 (отдел 1С)

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(8332) 20-37-05

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.